萌江湖官网

萌江湖官网合作专区,最新最全的萌江湖攻略,提供萌江湖礼包发放、萌江湖下载,拥有最火爆的萌江湖论坛。

萌江湖非人民币玩家游戏发展方向

作者:糖不甜 时间:2015-11-10

萌江湖非人民币玩家游戏心得,萌江湖这款游戏作为一款手游确实不错。操作比较简单,但是想要玩转还是比较难的,当然任何游戏RMB玩家都是最强的那一批,下面我们就来看看18183小编整理的非R怎么发展吧!

 

萌江湖非人民币玩家游戏发展方向

首先,在游戏的前期游戏给的元宝比较少,所以应当合理运用,RMB玩家当然不缺元宝,可以随意开箱子,非RMB玩家只能简朴过活,我个人玩的时候没拿元宝开箱子,而是把元宝全买行动丹,一两天升到一百来级是很简单的,游戏前期的体力建议用来比武,得银子不说还有装备(三星过渡),灵宠用加银子的,中期带上加经验的,后期这两项基本满了,满级后经验的可以不用了,换行动和体力。前期四星基本靠三星碎片合了。

关于阵营,个人感觉纯比杂好,可能有的玩家说,纯阵营容易被克制死,但别忘了,一个克制20%(有些还达不到)你一个王者也是20%,而且后期合成装备最好加90%,灵宠合成还有抵消,而且纯阵营数据加成高(一个王者20%,五六个是多少),技能灯也容易点亮。

关于侠客,前期没有那么多四五星,可以带三星,但别升他了(升的话最好十来级就够了)尤其是转上三星,干脆别。自己选好阵营先研究下图鉴,选好最理想侠客组合(先别管有没有)等你得到想要的那就升满他。

关于转生,不多说了,一个一个转,一下转个三五个数值降低能打的打不了了。先都转一,两个技一比技二克的多点,而且数值高(侠客转升数值加高,神侠客转生数值不变),等差不多了就可以转二,也建议转圣侠客(同样克制升级,但圣侠客转神数值加高)。PS:谁叫非RMB玩家转生丹少。

关于升级,好多玩家不想升,可能升高了抢秘籍比武啥的比较吃亏,但是你不做剧情,哪来的银币、四五星侠客装备、元宝,没这些你得实力怎么提升,我数值高了每天的副本(出五星侠客碎片及转生丹)、血战(每三关出五星碎片)、比武(钱多的都是级高的)得的就多,日子多的和你那些想慢慢升的差距越来越大(后期侠客差距不会太大了,就差在侠客克制,装备等级以及秘籍等级上)。而且你数值高在帮里还能混个职位,发几千帮贡一次,八级后可以买五星箱子。

最后,我想说,玩游戏关键在玩不在花钱多少(其他网游花钱越多越牛B,萌江湖差距能相对小些),只要努力了,非RMB就不一定比RMB玩家差(超五星就别想了,没钱就甭想要了)我现在攻70防50(我区开服至今已经一月有余)基本区里没有打不了的(一个两个可能还不行),而且我还能在提升(装备未合成),希望我的建议能给非RMB玩家一点鼓励,个人看法,不同意别骂人,文明玩家!

以上就是小编整理的萌江湖非人民币玩家游戏发展方向攻略,希望对大家有所帮助,更多游戏相关攻略18183小编稍后继续为大家更新。



萌江湖iOS版下载

萌江湖安卓版下载

《萌江湖》是智能手机上首款"萌系"金庸武侠卡牌RPG,以超萌日漫美术风格和超爽的PK玩法而著称,一经推出就大受欢迎。

玩家在游戏中扮演一位江湖小虾米,不断征服郭靖、黄蓉、杨过和小龙女这些知名金庸侠客人物,并率领他们闯荡江湖,最终成为武林至尊。比武抢银两,夺宝抢秘籍,大战竞技场,千人帮战……精彩的PK玩法让玩家爱不释手。100名金庸名侠,1000种武林绝技,4000个武侠故事……玩上三天三夜都不疲倦。

萌江湖玩家群:

群号1:136496481

群号2:287685923

群号3:176387919

群号4:206614485

群号5:170149769