萌江湖官网

萌江湖官网合作专区,最新最全的萌江湖攻略,提供萌江湖礼包发放、萌江湖下载,拥有最火爆的萌江湖论坛。

萌江湖射雕阵营发展玩法详解

作者:糖不甜 时间:2015-11-10

在萌江湖游戏里,如果你的阵容选择射雕阵营的话,那么郭靖、黄蓉必须是拥有的。而除了这两个五星卡外,也是尽量能够采用更多的五星卡,下面就随18183小编去看看吧!

萌江湖射雕阵营发展玩法详解

1、如果你的阵容选择射雕阵营的话,那么郭靖、黄蓉必须是拥有的。而除了这两个五星卡外,也是尽量能够采用更多的五星卡,并且能够将技能武侠缘进行触发为宜。所以郭靖、黄蓉作为射雕阵营的两位五星主角,其武侠缘触发自然是最多的。另外郭靖黄蓉的称号是射雕王者,能够让所有射雕阵容的武侠,在攻击防御上提升20%。所以如果你要是玩射雕阵营,那么你的侠客必须是射雕阵营,这样才能够让所有的武侠发挥出最大威力。

2、四星武侠的定位。关于在萌江湖射雕阵营中,四星武侠的作用其实并不大。主要是为了给五星武侠触发技能所用。所以在阵容上优先考虑五星武侠,等到所有的五星武侠技能触发后,剩下的位置则是考虑由四星侠客,来进行相互之间技能的触发。

3、强化升级。在武侠的强化升级过程中,则是建议优先将五星主力升级慢,然后再辅助以高等级的武侠秘籍。比较推荐的秘籍包括六脉神剑和九阳真经,从而让其发挥出最大的威力。当然其他一些特殊的侠客,其对于技能的触发则是要另当别论。

4、副本。另外在副本中,奖励也是十分丰富的,在第九关开始最终boss,通关会有五星的随机侠客进行奖励。而前面的一些关卡则是有四星武侠进行奖励,所以大家前期的时候建议以通关、冲级为主。

以上就是萌江湖射雕阵营发展玩法详解,希望对大家有所帮助,更多游戏相关攻略18183小编稍后继续为大家更新。



萌江湖iOS版下载

萌江湖安卓版下载

《萌江湖》是智能手机上首款"萌系"金庸武侠卡牌RPG,以超萌日漫美术风格和超爽的PK玩法而著称,一经推出就大受欢迎。

玩家在游戏中扮演一位江湖小虾米,不断征服郭靖、黄蓉、杨过和小龙女这些知名金庸侠客人物,并率领他们闯荡江湖,最终成为武林至尊。比武抢银两,夺宝抢秘籍,大战竞技场,千人帮战……精彩的PK玩法让玩家爱不释手。100名金庸名侠,1000种武林绝技,4000个武侠故事……玩上三天三夜都不疲倦。

萌江湖玩家群:

群号1:136496481

群号2:287685923

群号3:176387919

群号4:206614485

群号5:170149769