萌江湖官网

萌江湖官网合作专区,最新最全的萌江湖攻略,提供萌江湖礼包发放、萌江湖下载,拥有最火爆的萌江湖论坛。

萌江湖怎样快速夺宝 夺宝系统介绍

作者:番茄君 时间:2015-12-30

今天18183小编带来的文章主要为大家介绍萌江湖夺宝系统,希望大家看了后对大家有所帮助!

萌江湖怎样快速夺宝 夺宝系统介绍

夺宝会消耗体力值,每1点体力值可进行1次夺宝。

获取体力值的方法:商城购买体力大还丹,时间自动恢复和玩家角色升级(体力值自动补满)。

夺宝会有一定概率获取对方身上的秘籍残卷,攻打比自身等级越高的玩家获取秘籍残卷的概率越大,反之,攻打比自身等级越低的玩家获取秘籍残卷的概率越小。

玩家缺少哪个秘籍碎片,点击“去抢夺”就会搜索出有此残卷的玩家供你去夺宝。

秘籍残卷何通过合成成为秘籍,不同的秘籍作用是不同的,有攻击上限加成的残卷,攻击下限加成的残卷,防御上限加成的残卷,防御下限加成的残卷,还有打出最大攻击概率的残卷和打出最小攻击概率的残卷,玩家根据自身情况进行夺宝。

合成秘籍需要1个小时的合成时间,在此期间,如果其他玩家攻击你并获取秘籍残卷,你会合成失败,为了避免损失,玩家最好去商城购买免战牌哦,这样在免战期间,对方就抢不走你的秘籍残卷了。

注:

玩家要时时关注合成的时间,合成后要去拿合成好的秘籍,否则其他玩家也可以进行抢夺。

每个玩家每天只能和同一对手比武三次。这样也是保护游戏的良性循环,不让弱者反复被抢损失更多的金钱。

如果玩家害怕自己的银两被抢,也可以去商城购买免战牌,这样在免战期间,对方就不能前来攻打你了(免战牌有1小时免战,3小时免战,8小时免战,玩家可以根据自身情况而定)。

更多精彩资讯,敬请关注18183手机游戏第一门户网站!



萌江湖iOS版下载

萌江湖安卓版下载

《萌江湖》是智能手机上首款"萌系"金庸武侠卡牌RPG,以超萌日漫美术风格和超爽的PK玩法而著称,一经推出就大受欢迎。

玩家在游戏中扮演一位江湖小虾米,不断征服郭靖、黄蓉、杨过和小龙女这些知名金庸侠客人物,并率领他们闯荡江湖,最终成为武林至尊。比武抢银两,夺宝抢秘籍,大战竞技场,千人帮战……精彩的PK玩法让玩家爱不释手。100名金庸名侠,1000种武林绝技,4000个武侠故事……玩上三天三夜都不疲倦。

萌江湖玩家群:

群号1:136496481

群号2:287685923

群号3:176387919

群号4:206614485

群号5:170149769